みんなのレビューと感想「大人のお医者さんごっこ 先生×母×幼なじみの濡れた穴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんともいえないエロさがあります。リアリティーがあるからかな?表情や体が派手じゃないところがいいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。一つ一つの描写が丁寧で、主人公の心情が伝わってきてドキドキします。個人的には、幼なじみとの真似事...🖤が一番萌えました。
読みやすい
短編になっているので購入しやすいし、読みやすい。思春期の男の子の憧れみたいな?内容で絵も綺麗で好きです。
by ひえん555- 0
なんと憧れの友達のおばさんが、息子の友達のことが好きだった!
そんなことを知って息子を遠くに買い出しに行かせてby 匿名希望- 0
おもしろいかな
こんな医者がいたら、旦那も彼氏も子どもも病院行かせられない😝
肝心の場面が少なくて妄想してしまいますby 匿名希望- 0
読みやすい
この作者さんの漫画は今風ではないんだけど、ついつい買って読んでしまいます。わかりやすいシンプルな描写がいいのかも
読みやすくて現実的なストーリーでしたが、セリフの言い回しが、何か苦手でした笑
でもほどほどにエロくて面白かったです!by いっさんと- 0
なかなか
この作者の画って可愛い感じで好きです。特に女性の画がソフトでいい。
by 櫻坂- 0
楽しい
男の人ってこんなこと考えてるんだ(笑)主人公の心情がおもしろい。男性向けなのに、すごく読みやすかったです
友人の母親と って話 思春期に実際にあったらな〜と想像しちゃいます 個人的にこの先生の描く女性 タイプです 裸体も感じてる女性の顔もいい感じです