みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 カーマ・スートラ~淫靡の聖典~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
!
このシリーズ普通におもしろい
違うのも読んだけど
全部続きが気になります
なんやかんやたくさん読んでしまっているby 匿名希望- 0
カーマ・ストーラの内容を漫画で読めるので、インドの歴史的なことを詳しく知ることができました。インドの女性が美しく描かれています。
入門に良い
カーマスートラを読まなくても、内容がわかります。
インド映画でもよくあるテーマなので、とっつきやすいかと。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しました!
想像以上にセクシー過ぎました!へんないやらしさじゃないのがすごいところだと思いますby 匿名希望- 0
グリム童話
グリム童話にこういうのがあったのかは結構なぞだけど、暇つぶしに読むにはこのシリーズは良いかなーと思う。
グリム童話は綺麗で残酷で面白いです!書く先生にもよりますが、どの作品もあまりハズレがないから期待して読めます
とにかく絵が美しい。インドの宮殿の細部までこだわって描かれているので、物語にも引き込まれます。もっと先まで読みたくなってしまいました。
by はらりんりん- 0
絵はちょっと古い感じでしたが、話は面白かったです。エロいですが。美男子なのでしょうが、王が女性に見えて仕方ないです。
続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
残酷
ちょっとエロを期待して無料のやつ読んだけど、最初から残酷すぎて続きはもういいかなーと思った。王様イケメンなのになー。
身体の描き方…
身体の描き方が好みではありませんでした。なんだか硬い。胸もかたそうで、いまいち好みの絵柄ではなかったです。
序盤は、王の暴虐さが描かれていましたが、登場人物どれも感情移入できずアッサリおわりました。
サクッとサラッと読みたい方にはオススメ。
具体的な性技が描かれてているわけではないので、そこを期待される方は✖️です。by 匿名希望- 0