みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 カーマ・スートラ~淫靡の聖典~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでみたけど、個人的にはあまり好きなジャンルではないなぁ…という感想。もうちょっと癒されるような場面があるのかなと思っていたので。
by よるうさぎ- 0
うーん。なんだかよくわからないかも。カーマスートラの絵の模写っぽいのは良いのですが、漫画のストーリーがよくわからないので星2つ…
by みさたそ- 0
話の展開がよくわかりませんでした。
カーマスートラの内容がわかっていれば、面白いのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
意図がよくわからない
インドのカーマスートラをもとにして書いているのだろうけれど、話しの展開がよくわからず、単なるエロスの世界に近づいているようで、この先が思いやられる。出てくる王様にしてもなんだかよくわからない。
グリム童話シリーズは絵もお話も好きでほとんど読みました。こちらのお話も興味深く読んでいるところです。
by †えり†- 0
絵が…。
グリムの雑誌で見かけたことがあったので、どんな話しかなと思って読んでみて。
レディースマンガは絵が古い人は多いけど、綺麗な漫画を描いていたりするんで、ちょっと過激なハーレクイン的なイメージ。
でも、やっぱり例外はあるのね。
この絵で異様にねばねばした感じのラブシーンは勘弁してください。
話しは定番。予想通りなので、そこはまあ安心してもいいかな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、ゾウに踏み潰されるとか…けっこう残酷で。
読み進めたい気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで、無料分読みました。
なかなか残酷な描写もあるので、好き嫌いが分かれそうだなと思います。
課金してまでは、読まないかな。by 匿名希望- 0
インドは世界的に見てもこっち系の犯罪の多い国ですよね
しかも相当酷い、、、
カーマストーラが全く浸透していないとゆう事でしょう
なのにカーマストーラの素晴らしさを説かれても胸に響かない
もっと広めて欲しいですby 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で読みやすい。インドや中東やらの話は好きだからすいすい読めた。少し黒い話もあるが、面白い
by ちぇっきー- 0