【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想(5ページ目)
こんなキャラだからこそ
二股シチュエーションありますが、自分ではどうにもできない恋心というか、初彼で気の合う似た者彼氏には、勢いで付き合ってみたが、恋というのとは違ってて、すぐあとに、心からギュッと惹かれて本当に好きになっちゃった人ができてしまうという流れ。
恋を知らなかった子が本当に本気の恋をみつけちゃったらまぁしょうがないかな。初彼にはかわいそうだったけど、誰だって本気の気持ちは大事だよね。なかなか見つけられるものではないから。
世話焼きというか面倒見が良くて優しいヒロインと、ヘタレだけどイケメンで、好きなものにはとことんなヒーロー。
ちゃんとみると、内面ステキなキャラです。
ヒーローこんなキャラだからこそ、寸分たがわず本気なんだなぁってのが伝わってきます。
兄崎先生の作品は絵も大好きです。
メロメロ(笑)by 匿名希望- 0
13話まで読みました。
彼氏いながら他の男の人が気になってるさとこに最初イライラしてました。
後からまぁ、丸く収まったのかな?
メガネ君ちょっとドジなところが可愛かった(^^)by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、そーんなに魅力的に描写されてなかったからかなぁ…なんだかのめり込めずに購入せず、後回しにしてしまいました。
とりあえずの彼を作っておいて。
本能で惹かれる人とも同時進行ってとこも、既婚者(笑)の私にはムムムと。そこに彼女の悩みやら後悔やらが伝わってこなくて。不完全燃焼です。
ほかに読むの無くなったら、、ですかね。by ともももちん- 1
まだ全部読んでいませんが、ちょっとここまでヘタレだと引いてしまうかなと思いつつ、気になってしまいます。この先、購入しようかどうしようか悩む作品です。
コメディとしてはおもしろい
他の方も書かれていますが、
主人公の優柔不断さにイライラするかも(^^;
絵の綺麗さと、
テンポのいいストーリー展開で、
嫌な気持ちは引きずらず、サクサク読めます!by 匿名希望- 0
出てくる男はイケメン
出てくる男はイケメンばかり。
主人公はずっと彼氏いなかったわりに、なんだかんだモテる…
同じ感じのループは否めないかな。by 匿名希望- 0
あぁ…って感じ
女目線で読むと、主人公の聡子ちゃんはかなりイラッとします。
初の彼氏出来ていきなり別の男とキスとか…なら始めからそっちが気になってるってちゃんと言えよ💢みたいな💦
後ろめたい気持ちの中半年も付き合い続けてたのも…無いわぁ
そしてどぉみても自分からキスしてるのに、何で私とキスしたの?って…違うやん‼めっちゃ自分からいってるじゃん‼って(笑)
エッチも最後まで引っ張っておきながら、結局未遂のまま( ; ゜Д゜)
島に行く辺りから急に現実離れしていくので逆に可笑しかったです😆by タコミー- 3
初彼が
初彼ができたにも関わらず、他に気になる人ができその人の事が頭から離れない。初彼もカッコいいけれど、気になるかれは、ほっておけないほど、母性本能をくすぐる相手。どちらもイケメンでいいなとおもいます。
by フワリ- 2
はまる
えすっけの彼がまたいい!それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう- 0