みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
まだ、途中ですがありそう?でま展開がないかなぁ・・・ダメなメンズが好きって人もいるけどヒロインには彼が居るのにと思ったり
肩に乗っているハムスター🐹かわいいうちにもハムスター居るから(笑)続きは考え中by 匿名希望-
もともと結構好きな作家さん、
割と前の作品なので、
絵柄は今の方が好きかな、
でも内容は裏切らない
おもしろい。by 匿名希望-
他人にお世話をやいてしまう性分でも自分の恋を実らせることはできるのかとうかと見ていて楽しいマンガです。
無料分見てみました
んー何でか彼がかっこよく見えないからかドキドキ感が無く読みたい!と残念ながらならずでした
先を読めば又変わるのかな?by 匿名希望-
キャラクターデザインもストーリーもおもしろいので読みやすいです。
スムーズに読み進められます。
おもしろい!by 匿名希望-
無意識
あー、、、いるいる。無意識に行動が憎めず可愛い男、、、近くにいたら好きになるタイプですね。生活感がないけど。( 笑 )
by 優沙子-
面倒見の良い主人公は友達にも両親にも頼られ、うんざりでやけっぱちで行った合コンで、イケメンで天才なのに生活能力のない変な男に出会う。やっぱり持って生れたて性分は変えられないんだな~と思わされる作品でした。
気になる人がいるのにとりあえずの彼氏…同時進行的に気になる人にも近づく。どーにもイラッときちゃいましたね。まずは無料分だけでいいかな。
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが好みだったので読み始めました。
ただ、主人公があんまり好きになれず…by 匿名希望-
お話としては途中までは面白かったです。でも、なんかだんだん話が進むにつれヘタレくんの魅力が無くなっていきました。最後はなんじゃこりゃ?って正直思っちゃった終わり方で残念でした。聡子ちゃんを諦めたメンズの方が最後はずっとかっこ良かったです。