みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとだけ

ちょっとだけひと昔のマンガだけど、ヒロインがどんどん変わって行くようすが気になって読み進んでいく感じでした。

タイトルなし。

あー!!
    続きが気になるっ!
    こんなの選べないっ!
    爽やか王子様系イケメンか、癖強めの王子系イケメンか…。

何だか分かる

まだいまいち彼氏も好きになりきれないときの心の迷い。たまたま近くにいて気になってしまう人。自分から好きになってないだけに、好きになるまでの間はまだまだ揺れ動く。さっさと彼氏と別れればいいのにーというところですが、相手の気持ちにも答えたくて余計悪いパターン。でも、ありがちかなーと。

ほっとけない

この作品、ほっとけない(^^)
    主人公の揺れ動く気持ちが何となくわかる(^^;天然な世話焼きの女の子ってこうだなというのがこの作品でわかるし、倒れてたり困ってたりしている他人を見ると助けたくなる気持ちがわかる(^^;

主人公の聡子ちゃんは少しイラッとしますが、彼のイケメンなのに抜けてるところは母性本能くすぐられた💦

彼はいいキャラしてます 癒された〰️😭

つぼ

白衣の彼に一瞬はまりかけました。笑
    まぁ有りがちではないシチュエーションでしたがそんなんときめくこともない現実にはまぁいい刺激ですね!

気になります

無料があったので気になって、読んでみました。絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になります~♪

あらぁ
    まあイケメンさんを好きになるのは
    女の子としては当たり前よね
    てゆーかなぜマンガの世界はみんなイケメンなんだ

分かる

完璧な男子とヘタレな男子。私もヘタレの方が気になるかも。ついつい面倒みちゃうヒロインの気持ちが分かる。

ありがちなやつ

まぁありがちな設定だけど、応援したくなる。世話焼きすぎて自分後回しって、損するタイプ。でも結局イケメンなのね。