みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
無料連載で読んでいます。んーなんだろ、ときめき系なんだけど、主人公にもやっとしてしまうー
不倫ものを読みすぎた私のせいかby 匿名希望-
高校生ですかと。
ドタバタ雑な恋愛ですが、はじめてということで多目に…見たところで、極端な人たちの少し変わった恋愛って感じで、ドキドキ要素ゼロですね。
ギャップ
研究漬けで冷たい印象の大学生の笑顔が可愛くてキュンとしました。今後の展開に期待です!おもしろかったです。
ええっ⁉
この終わりかた何⁉
こんなのはアリかよーーー!
それはないだろー!
中途半端すぎる(笑)
ここからのアイデア浮かばなかったのか?by 匿名希望-
初かれと気になってた人の間で揺れ動くお話だそうです。読んだことはないですがレビューを見る限り微妙なんですかね?
by shimoto-
私は、あまり嵌りませんでした。
主人公の女の子に魅力を感じないし、ちょっとイライラしてしまう。
男の子もイケメンなんだろうけど…
きゅんきゅんしなかった。by 匿名希望-
ヘタレな男をヘタメンというのか。無料分は読んだけど、正直、ヘタレな男に魅力を感じないので、続きを読むかは微妙です。
入りこめない…
他の方のレビューにもあるとおり、主人公の女の子に感情移入できないです。ステキな彼氏ができたかと思いきや他の人が気になりモヤモヤするのとか、それまでの経緯が簡略すぎて入りこめない。
展開を色々期待したのですが、持った以上になく平凡な感じのストーリーです。
もっとドキドキしたり、ワクワクしたらもう少し刺激が欲しい気がします^_^by rhm05-
あるある
よく気がついて行動力あり、困っている人を見たら黙っていられない、知らないうちに全力出して人の為に…でも当たり前のような態度を取られると私ってなんなの?!になるよね、分かる分かる。自分の為に時間を使ってください聡子ちゃん。神宮寺くんの「無駄に顔がいい」って笑える。超天然でキスした事も分かっていないって頭脳明晰でも肝心な感覚が幼児なんじゃない?お似合いだと思う。