みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が
居る居る!!面倒見良すぎて、自分の事後回しにするタイプ…一般的には、貧乏くじ引いちゃう事が多いけど、このストーリーでは、良い男2人と急接近して幸せ一杯かな?どちらを最終的に選ぶか気になっています。イケメンが、格好構わず自分の好きな事に没頭するのも面白いですね。
面白い。人の世話ばかりやいてしまう聡子を見てるとわかる~となってしまう。わたし的にはメガネ白衣とくっついてほしい!と思ってしまう。
いい♡
彼氏はイケメンなんだけど気になる人がど天然だけどこっちも凄いイケメン‥どっちも捨てがたい‥両方付き合っちゃえば‥(笑)
お試し
お試しの、無料配信版のみを読みました。
もうすこし、内容が面白くてドキドキものかと少し期待していたので、残念です。by 匿名希望- 0
ヘタメンだけど。
イケメンなら許す!(笑)
白衣でイケメンって!( 〃▽〃)
作家さんが好きで色々集めてました。
勿論この漫画も読んでました。
ヘタレすぎて、キュンキュンしますが、現実にいたら、ちょっとイラっとするかも(笑)
やっぱり漫画だからいいのかも。
絵が可愛くて好きです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
絵もしっかりしていてお話も良いと思います。頭のいい人ってちょっと変わった人が多いよね。でもイケメンでポイント高い
主人公の見た目があまりにもパッとしなくて汗 まだ無料分しか読んでませんが、今の所ポイント消費するまでではないかなーと。
主人公の聡子ちゃんの周りは、聡子ちゃんな頼りっぱなしで、聡子ちゃんには幸せになってほしい!でも気になるのは生活能力がなく、研究が大好きな世話がかかる人!?
もほやそういう人に惹かれてしまう性分なのかな?by 匿名希望- 0
無料分しか読めてないですが、絵が可愛いくて好きです!へたれ男子ってのも気になります!ポイント貯めて続き読みたいです!
まぁまぁ
無料分のみ読みました
絵は個人的に嫌いではないです
でも、主人公みたいな人はどうも好きになれないですby 匿名希望- 0