みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
恋を知らない女の子が展開するスキンシップが妙にドキドキさせられます!!男の子も気になっていく感じがたまりません!!
ミッションと言っておきながら、自分のしたいことを、してもらいたいことを命令してるだけという...。普通にこんなことをする子がいたら、しかも、自分の好きな人にしていたら...女子からは嫌われてしまいそう😅
by 長男の嫁-
女の子の喋りかたが好きになれず読み進めるのをやめました
あまりにもそれはないだろ〜と思うことを直に相手にぶつけたら
まっ漫画のお話ですがねby 匿名希望-
若いっていいなぁと
若いっていいなぁと思いました。コンプレックスが相手にとっての好きになるポイントだったりするのかなぁと。恋したくなりました。
by ちぶたぶ-
実写映画化されると聞いて読んでみたけど、これ映画化しておもしろくできるのか?漫画だからこその面白さはあるが、はっきり言って映画化は失敗するでしょう
by なんくるないさぁ~-
知らないこと少し強引だけど、知って前向いて、やりたい事のためになんでも利用できる心構えが男前ですき。
友だちに勧められて読んでみました。まだ前半しか読んでいないので、これからどういう展開になるのかが楽しみです。
ちょっとリアリティにかける作品なので、感情移入はし難い作品です。
ティーンにはオススメ出来ますが、大人が読むには向かない作品です。by 匿名希望-
無料配信のみ読みましたが、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです
テンポはよいかな
無料5話分読みました。
ヒロインに共感を持たせる前にどんどん話が進んでいくので、なかなか入り込めなかったです。ヒーローももう一歩で好きになれないから読み続けないかな。by pandasealion-