みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
イラスト可愛いです!
恋したいのによくわからないって気持ち誰でもあると思います。面白く表現してあって楽しかったです。
擬似でも、恋人らしい行為はドキドキしそうだなーなんて感じました。
好きと言われるとその人のこ気になるみたいな感じかな(^^)by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイですきです。
ストーリーも若い子向けだけどキャラが一人一人違って面白いです。
無料版しかまだ読んでないけど購入も考えてますby 匿名希望-
絵も可愛いし、ドキドキの漫画だと思います。今後の展開が気になるので、また購入して続きを読みたいと思います。
絵が可愛らしくてあらすじを読んで無料話を読みました。おばさんには幼すぎるかなぁと思いましたが以外とおもしろい(笑)
絶対零度の女と言われるヒロイン
ただ末端冷え性で本当に冷たいだけとか、人気のネット小説の作者とか友達は1人いるとか不思議ちゃんぽいとこも可愛いのに恋を疑似体験をしていく少しエロもあるby 匿名希望-
一話だけ読みました!絶対零度の鋭い目つきで有名な主人公は、人間観察が大好きいろんな人をみて、漫画書いてるすこし痛い系
ゆきなちゃんも時雨くんも、素直になったらいいのにと思うところが沢山でした。
幼なじみの男の子がすごくいい感じに2人を刺激してて、面白かったです。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないけど、主人公の男っぽい上から目線のセリフの数々は面白かったです。恋の始まりや冷める瞬間などアルアルでした。
タイトルはあれだけど
なかよしなんでエロくはないです。プラトニックなラブストーリー。
ヒロインも時雨くんもどっちもお父さんの顔だけ見てたら、同級生と勘違いしてしまうのは私だけだろうか?by rivai-
やっぱりイイ
これわたしががくせいのときからあるやつですょー!笑
久しぶりに見たけど面白いし、絵がやっぱりかわいい((o(^∇^)o))by 匿名希望-
絵はキラキラで可愛いです。でも描き込みすぎてちょっと見辛いところも。
この作品はヒロインが貫いててすきです。by 匿名希望-