みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドS対ドS!?
完璧な人なんてこの世にいない!弱味を握ると支配したくなりますよね笑笑
青春真っ最中って感じがして羨ましいです!
こんな青春したかった笑笑by 匿名希望-
実は小説を書いている主人公。恋愛経験は無いから分からない、クラスの人気者の彼の裏の顔を知りそれをネタにミッションとして恋愛ごっこを始める。徐々にお互いが気になり始める2人。2人を取り巻く環境も入ってきて、。続きが気になります。
絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!
無料分しか読んでないけど、面白かったです。こんなのありえない~と思いつつ、読み進めてしまいました。。
キュンキュン💓
人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
可愛いとこもあってよかった💕by 少女A🙋-
ドキドキするっ
雪菜がミッションを言うたび、ホントに言うとおりにするの?とドキドキ。
たまに時雨と晶が積極的でドキドキ。by 匿名希望-
マジ非現実的
まだ少ししか読んでないけど、非現実的な関係だけに、この先が気になるかと言われると難しいかなぁ~(゜ロ゜)
何か良い(о´∀`о)
無料で6話ぶん読みました(о´∀`о)
ヒロインの雪菜ちゃんが中々面白い(^^)
相手の男の子は、中々の性格でこの二人がこれからどんな展開になるか楽しみですね(^^)by 三渕-
絵がキレイ
そして!なかよしにしては過激じゃないっすか?今のご時世こんなもん?!大人の私でもドギマギするw
あー今の子はすすんでるなと思う作品by 匿名希望-
30話まで購入
何となく癖になってしまって、コツコツ買ってます。閉鎖的で尖った変わり者の主人公。男の子を踊らせてるのか踊らされてるのか…今後の関係性の展開が気になる。