みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料連載なので、読んでみました。絵はさっぱりめの少女マンガで、読みやすいです。時雨君が見た目かっこいいです。
ヒロインの子が感情が薄くて、それが又新鮮でした。相手の彼も裏表あるし、展開が面白かったです。この先どうなっていくのか楽しみです。
無料分読みました。最初は絵が幼くて、ガヤガヤうるさいなぁと、失敗したかなと思って読み続けました。が、ちょっとミッションをこなしていくうちに、ちょっとドキドキ感が生まれてきました。最後はどうなるのでしょう?
by カコリンゴ-
意外な展開で面白いです。主人公の変わった考え方が、話の方向性が読めなくって、続きが気になります。ドキドキします。
思春期のキュンキュンハンパな~~い
不思議な服従関係に、終始ドキドキしっぱなし~~( ̄▽ ̄;)
少女マンガならではー
アタシも、もう一回
十代に戻りた~~い
ココロの叫びばかりで、ごめんなさい…( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
内容が幼い
無料分を読みましたが、いい年したおばちゃんには内容が幼すぎてちょっときつかったです。もっと学園モノらしいきゅんきゅんしたものを探していたんですが。。絵も少しくせがあって、好みが分かれるのでは。男の子の表情は私的にはすごく好きです。
爆笑
そんなのアリ?という感じのストーリーで楽しく読ませていただいてます。私にはあまり読んだことないタイプの話なので新鮮です。
無料分だけですが読みました
絵はすきです
内容はちょっと私にはわからなかったです
絵はすきだけどなんだか読みづらかったですby 匿名希望-
えがとてもきれいです
ないようも、よんでいてドキドキはらはらしますこんなかわいいこにいろいろmissionもらいたいです笑by 匿名希望-
おぉー!
同級生がケータイ小説かいてるなんてしったら楽しそう~!
loveのぶぶんが書けないからと同級生にハグとか手繋ぎとかお願いするの、可愛いな。
知ったかぶりしないところに好感が持てますby 匿名希望-