みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強気な女の子が恋をすると、本当に可愛らしいですよね!まだまだ描きがきになる作品です!ゆっくり読んで行きたいと思います!
とにかく最高!
むかっしから大好きな作品だったんです。とにかく主人公のヒロイン可愛さ圧倒的だし、ドキドキするし。ちょっと眺めかな。
このお話好きです。恋愛感情がわからない少女とそれに振り回される少年のコミカルで面白かった。
ドキドキしちゃいます
なかよしで連載されてるのを知ってたので、内容をみてびっくり!
まさかの結構エロきゅんな感じでした(//∇//)
強気な主人公が男の子の前で少し弱くなってしまったところがかわいすぎます(//∇//)by 匿名希望-
小説のネタにされるのは嫌だけどこんな恋してみたいと思った!
最後まで楽しく読めました。
是非一度読んでね!!by 匿名希望-
テレビでしてたのを見てから気になって1話を読んでみたらすごくはまってしまいました。面白いです。
したい
毎話毎話私に××しなさいというタイトルでしたがやらされる方を羨ましく思ってしまいました(笑)
こんな可愛い人ならなんでもしたくなるような感じなのになんでもさせてくれるって相手から言ってくれるとか羨ましい。
自分がこの立場だったら喜んで色々しているだろうなぁと感情移入しながら見ることができて面白かったですby 匿名希望-
面白い。
めちゃくちゃ面白かったです。
段々話に飲み込まれていくような感じがしました。
ドキドキするし、ワクワクするし、甘酸っぱい感じがしました。
切なくて、恋しくて、気持ちがえぐられる感覚素晴らしいと思います。
学園生活の中での恋愛ってこんな感じだったな。続編とかあったら良いのになって最後は本気で思ってしまったな。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました。
まだ全部は読んでませんが、主人公はもちろん晶も幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
面白いです!
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望-