みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷たい視線の彼女は人気小説を書いている女の子
恋愛経験がないのでラブがあふれる恋愛系が書けない( ´ •̥ ̫ •̥ ` )なんて、、、by 匿名希望-
とちゅうから
めんどくさくなって読むのがたいくつになりました。題名は刺激的な感じですが、自分のには合わなかったようです。
by ルアンプ-
少女漫画
さすがなかよしって感じの少女漫画感です。絵は可愛いけど、少女漫画感なので、ミッションとかあっても胸キュンはないかな。今後の展開もあまり気になるほどじゃないので、無料分だけで充分かな
あまり共感もてず。
漫画だからこそできるストーリーなのですが、設定があり得ないしヒロインがなかなか個性ありますね。
ヒロインの感じは好みが分かれそうですね。
あと私は絵があまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーでは面白くない。でもこれはありきたりではないけどちょっと設定に無理ある気がする。絵も子供っぽいし。
これって少女漫画やったんか。。
最近メディア化されてるの多くてよーわからんかったけど、高校生の恋愛ってこんなんなん?by 匿名希望-
絵が……
個人的にはあまり絵が好みではないです。
内容は読んでいて、次は?どいなっちゃうの??と気になる展開だとおもいますby 匿名希望-
うれしい
なかよしでは読んでいたのでまた読めてうれしいですね‼今読むとちょっと無理な感じがありますが面白かったです‼
不思議
無料購読で読んでみました。今時の設定で、しかも主従関係も不思議な感じです。
でも、主人公は純粋でかわいいです。by 匿名希望-
かわいいお話
青春って感じ。かわいいお話です。
男の子はイケメン。女の子もかわいいんだろうけど、あまり魅力的じゃない。by 匿名希望-