みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
超ファンタジー
で、ちょっとエロい。
小中学生の女の子はこういうの好きなのかなって思います。
絵もなかよしっぽくて可愛いです。
私はありえないだろ!って思っちゃうタイプなので…
そういう意味でも大人が読むものではないですね。by sris46- 0
私個人的には絵のタッチもストーリーもあまり好きではなかったです。スートーリーがあり得なすぎて、なかなか共感できませんでした。
いい
最初はアホらしいわと思っていましたが
なんやかんやで購入してよんでしまいました。
登場人物の心の変化に注目ですby jgm- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ゆきなちゃんも可愛いし、男子もイケメン!まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
ハマってしまった(´-ω-`)
お試しのつもりで読み始めたら、なぜだか気がつけば次が読みたくなって止まらない。画的にはそこまでなのですが、ストーリーが斬新でこんなの初めてだなぁと止まらなくなってます。好き嫌いは分かれるかと。私はこう言うのアリ。かなりキテレツな始まり方や展開部分もあるけど、風変わりな主人公の女の子と学年の人気者イケメンとの強引な恋の始まりかも?な、途中経過にある互いの胸ドキやら、わかっちゃいるけどやっぱ読みたいー!ってなる可愛らしい作品だと思います。
by 恋愛小説家- 0
無料分があったので読みました!続きが気になります(^^)絵も可愛いしミッションドキドキします!もっと見たい!
(^o^)
絵が可愛くて好きだけど、もうちょいハードな内容だと面白いのになぁ〜(´・ω・`)まぁなかよしだししょうがないかな(´・ω・`)
ドS対ドS!?
完璧な人なんてこの世にいない!弱味を握ると支配したくなりますよね笑笑
青春真っ最中って感じがして羨ましいです!
こんな青春したかった笑笑by 匿名希望- 0
恋をしたことない主人公が恋を知っていく感じがすごくドキドキします♡3人の関係がどうなっていくのか楽しみです
大人が読んでも自分に向き合うきっかけ作りになるかもしれない。三角関係も面白いところではあるが、今後の関係の変化が楽しみ。
by ななはち910- 0