みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
新しい
無料分を読んだのですが、面白かった。
タイトルもスゴいし、始まりが衝撃的で、女強いっ。何か変。
すごい漫画だなーと最初は思ったのですが、読んでいくうちに二人の関係が徐々に変化していって、雪菜がどんどん恋をしてかわいくなっていって。
初々しく微笑ましく、高校生可愛いなー羨ましいなーと思いながら面白く読みました!by 匿名希望- 0
今どきの高校生は、こんな感じなのか?と思いながら、読んでいます。
胸キュンキュン場面が、たくさんあって、ドキドキしますねぇ〜。
また、予想外の展開があったりで、ハラハラ、ドキドキ、驚きもありました。
また、最後まで読めていませんが、つぎの展開が、とても楽しみで仕方ないです。
また、時間を見つけて読みたいです。by 匿名希望- 0
メガネが特徴なのに、メガネがあるかないかちょっとわかりづらい絵でしたね。
でも内容は三角関係から四角関係になるのか、続きが気になる感じで無料分が終わっちゃいました。
少女マンガってそうですが、怖いとかブサイクって言ってもかわいいんですよねーー
もう少し臨場感あったらいいJのになぁーといつも思っちゃいますby 匿名希望- 0
もう少し臨場感あったらいいのになぁーといつも思っちゃいますby 匿名希望- 0
おもしろいー
無料で見続けて最近特有の恋愛モノかと、期待はしていなかったのによみすすめていくと、主人公の行動や言動にはまりました。ほぼほぼ、今後の展開もそうぞうできるのですが、そこを少しうらぎって欲しいいというおもいと、この作者ならうらぎって欲しい気持ちを分かってストーリーを書いてくれてるんじゃないかと、ワクワクして読んでしまいました。
主人公の恋愛を知らない気持ち…そんな時ってあったよねって懐かしくなりました。
すごく純粋でキュンキュンさせられて、時雨の気持ちの変化も可愛らしくて絵もストーリーも好きです。
恋愛を知りたかった主人公が本当の恋愛を知っていく変化も可愛らしくて…今後がすごく楽しみです。
こんな純粋な恋愛がまたしたくなりました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても面白いですよね~。見られたら凍りつきそうなくらいってすごいと思います。主人公の女の子はとても可愛いのにその可愛らしさが逆にとられているのが面白いですよね~。ちょっとたかぴーになるところがとても可愛かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思いました
by 月の繭- 0
面白いし、ドキドキするし、絵が好きです。
ただ一方で、いやいや、たまに忘れるけど中学生だよね?笑
ってなってしまうところが
ところどころあるよなー、っとは思ってしまいますね。
でもゆきなはかわいいし、時雨もイケメンなのでたまーに、思い出す程度。
個人的にはあきら派で、純粋そうなのに意外と黒いところが大好き。by 匿名希望- 0
高校生っていいなぁ〜
学園ものいいですねぇ〜。
私も高校生のころこんな風にイチャイチャしたかったなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白いです!
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0