みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
テレビでしてたのを見てから気になって1話を読んでみたらすごくはまってしまいました。面白いです。
面白い。
すごく面白いと思いました!
思い通りにいかずに読み手があーもう!ってなることも多々あります(笑)
でもそれだけ期待をいい意味で裏切られる漫画でしかも少女漫画というのが珍しいかな…って思いました。
ただ更新がほかのコミックと比べて少し遅いかなと思うので更新が早くなるといいなと期待を込めて星4にしました!by 匿名希望- 0
面白い!
明日行きますください、くださいか。くださいくださいくださいからのしかくださいからの。くださいがから揚げ下さい、から!、そうですけどくださいか🉑??か。かくださいから、から→↓くださいからのかから🈳がください?くださいかくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいから↓、くださいからのしかください
したい
毎話毎話私に××しなさいというタイトルでしたがやらされる方を羨ましく思ってしまいました(笑)
こんな可愛い人ならなんでもしたくなるような感じなのになんでもさせてくれるって相手から言ってくれるとか羨ましい。
自分がこの立場だったら喜んで色々しているだろうなぁと感情移入しながら見ることができて面白かったですby 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ読み始めたばっかりだけど、どんどん続きが読みたくなってはまってしまいました!
前から読もうか迷っていたんですが、買ってみて正解でした!
これからどんどん恋愛モードになっていくみたいなので、これから楽しみです!!!
幼馴染もどういうふうに関わっていくのかも気になります!
これわみなさん、読んでみる価値ありますよ〜by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
主人公がかなりのくせ者です。
恋愛偏差値0で人を観察する癖のある変な人。
でも所々で可愛いです。
まだ読んでいて途中ですが、何となく話の続きが気になります。
幼馴染み君がどこまでイケメン男子になるかも期待しています。
このまま前髪ボサーのままだったらショックです。笑
主人公が恋愛体験から本物の恋愛に発展するのか期待。by 匿名希望- 0
面白い。
めちゃくちゃ面白かったです。
段々話に飲み込まれていくような感じがしました。
ドキドキするし、ワクワクするし、甘酸っぱい感じがしました。
切なくて、恋しくて、気持ちがえぐられる感覚素晴らしいと思います。
学園生活の中での恋愛ってこんな感じだったな。続編とかあったら良いのになって最後は本気で思ってしまったな。by 匿名希望- 0
面白い!
なんとなく読み始めていたのに、気がついたらハマってしまいました!
面白いです。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
可愛い
女の子が主導でのお話は以外に少ないので楽しめてます。
タイトルと表紙の絵柄からしたら過激なのかと思ったけれど、とっても可愛らしい内容でした。
恋愛慣れしていない女の子の話し方がなんとも可愛いです。
実際にいたら痛い子ですけど漫画としては面白い内容です。
途中で読み止まっているのでまた読み進めていきたいな。by ゆーゆ- 0
時雨の心の動きが可愛くっていいです。
キライキライ…でも本当は気になってて目が離せない。
雪菜ちゃんも不器用ながらちゃんと一歩一歩大人の階段を上って行く様が可愛い。
晶くんの静かな優しい恋もかわいい。
不器用さがあの口調なんだろうけど、ずっとあの口調なのでちょっと私はしんどかったんて星三つ。でも面白いです。by 匿名希望- 0