みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わたしに××しなさい!
ゆきなと、時雨の中学生恋愛なんだけど(笑)中学生で携帯小説の人気なんて凄い‼でも、恋がわからないゆきなにとっては、恋の場面はなかなか書けない‼思い付いたのはクラスの人気者時雨を自分のミッションに使い事‼
by 夏色-
わた×
わた×めっちゃ好きで
単行本買っちゃうくらい
すごく良かった!
時雨かっこいいし
ドキドキしながら読みました!by 匿名希望-
ヴァンパイアストーリーにハマり作者を見たらなんと
有名な作品を書いてる方でした。知らずに申し訳ございません。素敵なストーリーを描く方なので今後も楽しみですby 匿名希望-
ミッション形式ですすむ恋愛、でも主人公が嫌味ではなくいい感じなので読みやすかったですっ(๑>◡<๑)男の子もかっこいい!
好き
遠山えまさんとっても大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!絵もかわいくてオススメです!
絵もすごく上手くて好きです
この作家さんはおとなしめな女の子が主役が多いでがこの作品は少し違ってそこが面白いですby 匿名希望-
目付きの悪い主人公はいつも周りに怖がられている。携帯小説家である彼女の作品はファンタジーものが多いが恋愛要素が皆無。そんなとき小説にもっとラブが必要であると思いとんでもない行動に出る。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
よい
ちょっとずつ命令するのが普通の男子の不意打ちが多い少女漫画とは違ってドキドキします。進みが遅いけど、丁寧に描かれてて、いい遅さだなと思います。ヒロイン美人。絵が上手で見てて苦痛じゃないです。他の作品も見たいです
全巻読んじゃいました!!
女の子のメガネ外した時の顔が本当に美女です!!!相手役の男の子はすごくSっぽいし!!弟はすごくイタズラっぽいところがまたすごくいい!!携帯小説書いてるとか!夢です!!!!!!!by 匿名希望-
うん!
たのしい!!なんだかんだ見入っちゃたよ!見ててキラキラwww面白いwwwこんな女の子なかなかいないから近くにいたらめちゃ面白いと思うwww