みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うれしい
なかよしでは読んでいたのでまた読めてうれしいですね‼今読むとちょっと無理な感じがありますが面白かったです‼
無料配信から読み始めました。題名からして、わがままな嬢王様系のお話なのかなとおもいましたが、内容はいまいちでした。
不思議
無料購読で読んでみました。今時の設定で、しかも主従関係も不思議な感じです。
でも、主人公は純粋でかわいいです。by 匿名希望- 0
なかよし掲載作品だそうで、これを小学生の時に見てたらドキドキするだろうなぁ、と、甘酸っぱい気持ちになりながら読みました。
映画化されたということでみたい読み始めたんですが、雪菜や時雨の心の動きが可愛らしくて、続きが気になります。
最後まで読まずともなんとなく終わりは分かる気もしますが、大人でも楽しいお話です。by 匿名希望- 0
かわいいお話
青春って感じ。かわいいお話です。
男の子はイケメン。女の子もかわいいんだろうけど、あまり魅力的じゃない。by 匿名希望- 0
タイトルの割には全然ピュアなお話です。小中学生向きな感じなので大人が読むと少し物足りない気もします。
小さい頃、読んでいました。実写化すると聞き、もう一回読んでみようと思い、読みました。実写化するほどあまり面白くはないです。
漫画は
あくまでも漫画。
今や猫も杓子も実写化のこのご時世ですが、これは2次元にとどめておくべきだったと思います。最近映画界ネタが無いのかしら?
せめてビジュアルだけでも原作に近づけてほしいですね。by ざいつさん- 1
絵柄は綺麗だけど・・・
ちょっと子供っぽい(笑)
ストーリー性も軽いのでサラッと読むにはいいとおまいます。by 白猫s- 0
ドラマから入りました。
玉城ティナちゃんがかわいくてドラマ見てたけど、絵は子ども向かって感じがしました笑by 匿名希望- 0