みんなのレビューと感想「hand which」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんファンです。とにかく絵がキレイだなぁと惚れ惚れしました。
    仲良しの同級生をゴレンジャーに例えて、それぞれのキャラも良かったです。

ブラックの生真面目な神経質っぽい所からのエロが好きです。ご馳走さまでしたという感じです笑。

友情

友達からの恋愛、、終始胸が締め付けられる展開でドキドキして読んでいました。
    この先生の話は毎度そうですが、登場人物の性格をきっちり書かれているので、感情移入しやすいです!

作者がいでした。で、久しぶりにみて、大人の恋、でも、大人ぶっても結局、思うことは一緒。人間臭さもあって好きです

いい作品

ガツガツしたBLではないので、普通にストーリーが楽しめます。
    ドキドキするようなエロさが欲しい人にはお勧めしませんが、恋愛をしっかり読むならこの作家さんだと思います。

さすがの読み応え

鈴木ツタさんの作品はどれも爽やかなものが多いですが、これもそうでした
    今回は同郷仲間同士のカップリングでしたが面白いの一言に尽きます
    表題作も他のものも文句の付けようがない
    執着心や嫉妬をここまで綺麗に出せる方はいないと思いますのでぜひ読んでほしいです

友だちから

いつものメンバー5人組。そのうちの1人がずっと1人に片想い。きっかけは何にせよ友だちなだけにちょっとした何かがあれはスムーズに進展しちゃうのかな。鈴木ツタ先生の作品は本当に好き。全作品読み返してみようっと。

面白かった

テンポがよく、さくっと読めました。絵も上手で読みやすいですね。ちょっとエロが物足りないので星4つです。

短編集

友人5人組の…とか

リーマン

ご近所さん。

私はちょっとごちゃごちゃだけど(意味あって)、始めの話が好き。

ブルーがタイプなのかな♪