みんなのレビューと感想「花より女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全9話完結(66~67pt)
うーん、人生色々
うーん、人生色々だけど、私は嫌だなぁ。同性同士のそういうことって汚らわしい気が私はします。どうでしょう。
意外と面白かったです
思ってたりも面白かったです!タイへ行く話を先によんだため、かいくんと別れているのはΣ(p´;Д;`)qビックリしました。
びっくり
こんな世界もあるんだなあとびっくりしました。周りにこういう人達が全くいないのでおもしろかったです。絵もなんだかかわいくて好きです。
友達は大事
学校でできる友達とは違い、大人になってからの友達の大事さを認識しますね。竹内先生ほどバラエティーに富んだ友達はいないけど…(笑)\(^o^)/
はまってしまった
LGBT を面白可笑しい内容になっていて、無料だけで笑えた。笑ってはいけないのだけど、毛嫌いしていた世界だけに笑ってしまう自分にビックリ。
この作者のおかげで少しは理解できたかもby 匿名希望- 0
主人公の顔が好きじゃないけど内容は面白い
!
知らない世界が見れて楽しい
緊縛?に試験や先生がいるとは〜
へ〜ですby 匿名希望- 0
セクシャル・マイノリティだったり、緊縛好きだったり、ハプニングな人だったり…個性豊かなお友達との青春(?)ストーリーです。怖いもの見たさで楽しく読んでます!
えー、カイくんと別れたのはビックリでした。あんなに運命感じていたのに。周りの方達のアブノーマル度がアップしていて引きました。
雑誌で掲載されてた時に読んでました。
大好きなエッセイ漫画で、久々にこちらでも購入。いつ読んでも面白いです。by 匿名希望- 0
作者の周りの環境が楽しい
普通に生きてたらなかなか体験できない話がたくさんあって面白い。
毎回、意外なハプニング(?)があるから、途中でだれる事なく最後まで楽しく読めました。
みんなのキャラが最高!笑by さくらのしらべ- 0