みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず1話無料で読んでみました!
    絵はキレイ。この作家さんの他の作品が好きなので読みましたが、続きを読みたいような…。なんかラストが中途半端なようなので考え中。

無料だけを読みました。
    越してきたばかりの吸血鬼先生がなに考えてるかわからなすぎて、ただ怖いと感じました。
    そんな人にひかれていく主人公理解できない

期待はずれ

良さそうに思えたのですが、無料分を読み進めるとなんだか残念な感じでした。好きな人はすきなのでしょうが、短めに完結しそうなところはいいと思います。

うぅ…ん

私は、あまり好きなタイプの作品ではありません。無料分を何度も読み直しましたが、続きを読もう‼︎と、言う気持ちにはなれませんでした。

吸血鬼ってほんまにおるんかな???そんなことをタイトルから勝手に想像して考えてから読み始めました(笑)吸血鬼って怖いってイメージしかなくてマンガでも読んだのは初めてやったのでドキドキしながら読ませてもらいました。。。。とても面白かったです。。。こんな恋愛もありなんやな、、、って感じ、自分まで少し楽しくなりました!

なんだこの不完全な終わり方。
    課金した意味よ。すんげームカつく。
    続きあるんか思ったらねぇし。
    ことしえの記憶はいいから続き読ませてぇ、

好き嫌いがはっきりと分かれる作品かと思います。
    少しリアルに寄った作品を好む方であれば、最初の2話まで読んで、あまり面白さを感じれないと思います。

by Lica♫

別シリーズの方を先に読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。
    続編…出ているのでしょうか?
    契約ができていたのかもわからず、刹那は何のために最後の方だけ出てきたのか(次作の伏線?)、原稿の最後も意味深だったのでふたりは実際どうなったのか…
    個人的には想像ばかりでスッキリしません(>_<)
    モヤモヤっとしたままで、買うのやめとけばよかったー。。。
    ストーリーは嫌いではないので、このラストで残念です>_<

ブァンパイアなんて気持ち悪いと思ってたんです
    トワイライト以外では(笑)
    マンガでこういうのあって読む気にならなかったけど
    みこさんのこれ読んでからあーありななとおもい(笑)
    絵が綺麗なんですよねぇ
    リアル過ぎなくてでも惹き込まれる
    気持ち悪さもなくほどよくエロくて大好きな作品です
    幸せになってねふたりとも
    現実にないけどこんな恋いいですね

えっ!?

えっ、ここで終わるの!?
    ついついレビューを確認せずに読んでしまったのですが、気付いたら最終話でびっくり。
    前後編に分かれてる映画の前半をそれと知らずに見てしまったようなスッキリしない終わり方です。
    最終話まで伏線張りまくって、さあ、こらからどうなる!?という終わり方なので、続編を探して見ましたが、本当にこれで終わりのようですね。連載打ち切られたとしか思えないです…
    正直、大筋はありがちなストーリーで大体先の予想がつく内容だけど、ところどころで伏線張ってる感じなので、その伏線をどう拾うのか気になって読んでました。そこを全く拾わないまま終わってしまったのでがっかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件