みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

蜜味ブラッド

3.4 評価:3.4 324件

気になるワードのレビューを読む

無料分まで読みました。

絵がキレイで好みでしたし、吸血鬼と人間の恋愛お話は何故か無条件できゅんとしてしまいます。

吸血鬼でありながら吸血鬼の小説を書いているという設定なのかなーとか何歳なんだろー(笑)とかいろいろ考えながら読みました、続きが気になります!
    ポイント入ったら読んでみたいと思います。

なんとなく気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
    普通の学園ものかな?と思ったら吸血鬼のお話でした!笑
    吸血鬼のお話はよくあるけれど、普通すぐ噛みついてるシーンとか出てくるのに
    どっちなの?って状態にされてるから先が気になっちゃいますね♪笑
    主人公ちゃんのお友達がナイスなキャラですね☆そして、主人公君のしゃべり方がツボです(*ノ▽ノ)
    続きも楽しみです♪

えっ?!

絵も綺麗で、内容も吸血鬼ものと楽しめる作品でした。無料3話の後、いっきに購入しました。が!
    とっても良い作品ですが、まさか!そこで終わるの?!
    なぜ?!
    新たな敵が出てきて、これから面白くなるのでは?とちょっと後味が悪く、買い進めて後悔してしまいそうです。
    続編が出ることを期待して、☆3つにしました。
    続きが読みたい!

吸血鬼ものかな?

無料分のみ読みました。吸血鬼ものでしょうか?まだ全て読んでないのでわかりませんが、なぜ先生は年がずいぶん離れた女子高生に興味を持ったのでしょう。せめて大学生だろとか年齢の差に突っ込みながら読んでました。展開が読めませんが、吸血鬼ものはよく映画やドラマで見ていてすきなので、時間があるときに読み進めたいと思います。絵が見にくいところがあります。

絵がキレイ

この作者は絵がキレイなので男性がとっても色っぽく描かれています。ヒロインは設定年齢よりも幼い感じ。制服が特徴的なので、普通のブレザーならもう少し年相応に見えたのかな。

唐突に訪れるラストの不自然さは、作者曰く長編を目指して色々なエピソードを詰め込んでいたけれど、打ち切りになってしまいあのようになってしまったとか。せめてあと三話位あればもっとうまくまとめられたのかな…と、作者というより編集側の判断が残念でした。
    でも、私はこの作品自体は大好きです!

吸血鬼→

時永先生って、話し方が昔風なんですね。
    いつも着流しだし、やっぱり、現代っぽく無いわ。
    ひなたちゃんが変な人って思うのもわかるわぁ〜
    時永先生が吸血鬼でも、ナットクしてしまいそうです♡
    だぁーって奇麗なんですもの☆
    編集者の人は、ひなたちゃんを睨んでたけど、これからどうなっちゃうのかしら?気になります^^;

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    ひなたと潤夜←これも大好きな年の差設定~!
    しかも、潤夜はなんだか訳あり!?
    ってか、二人称が『そなた』って!!
    いつの時代の人?!(笑)
    二人の関係がこれからどうなっていくのか。。。
    続きが気になります!!

他の方も書いてる様に、これで完結なんですか??
    私には中途半端な感じがして少しガッカリです!帝都初恋心中が好きでこちらも読みましたが…ん〜私はおススメはしません。

まだ

試し読みしかしてませんが続きが気になります。ただ若干長いのが続話購入のネックになっているのも事実で。

吸血鬼ネタ、とてもすきです!主人公もかわいいし、男の子も最高にかっこいい!!!胸キュン溢れます!!!