みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
日本版吸血鬼でしょうか?そして主人公の女の子は白黒はっきりしたタイプに見えました(笑)あのズバッと言ってしまうところ、好きです(笑)
絵がきれい
ドキドキひきこまれます。
実際にはあり得ない話だからこそ、先が気になります。
続きがとてもたのしみです。by 匿名希望- 0
終わり方が
終わり方がモヤモヤしてしまいました。ラスト一つ前の話から、ラストへのぶっ飛び方が???を残す終わり方になってしまっていて勿体無いです。
吸血鬼との恋にドキドキします。
ですが、もっと続きというか発展が見たかったなと思うし終わり方が少し残念だなと思いました。by 匿名希望- 0
最後が・・・
ようやく幸せな感じしてきて また一難が・・・って展開かと思ってたのに… 最後が意味が分からん えっ!?これ終わり?って感じで終わったから読み切った感0でした
by ショサン- 0
絵がいい
読んでて絵がすごくいいのと、表情とかもめっちゃいい‼‼
ただ終わりかたがいまいちな・・・
続きがあればぜひ読みたいです!
何度見ても美しく吸い込まれるような絵が素敵です。by 匿名希望- 0
最後が(°▽°)
途中まで面白くて読んでたのに最終話の終わり方が微妙で、読み終わって完っていう文字見て思わずえ?といってしまいました
やはり絵が美しい
この作者のブラッド系が好きなので、最後まで読んでしまいました。今までの作品は全てハッピーエンドだったのですが、この作品の最後はなんだか中途半端で驚きました。続編が出るのでしょうかね?
吸血鬼ものは好きなのになかなかないから読めてよかったです!!
けど、この作品の最後はなんだったんだろう…(°_°)(°_°)
続編ある感じなんでしょうか…??
続編あるのなら全然いいんですが、これで終わりだったら最後が中途半端すぎて残念な感じですね…😅💦
せっかく途中まですっごくよかったのにもったいない!!
でも蜜樹みこさんの作品はファンタジーなものが多いから夢がみれますね!笑
是非この作品の続編出してください!笑by 匿名希望- 7
悶々
なんだ?この中途半端なラストは?
続編があるならヨシとするけど、、。
悶々さが半端ない作品です。
絵も素敵なのにね~内容がねぇ。
勿体ないねぇ。頑張って書いてください!と切にお願いしまっすby 豆福- 8