みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんだこの不完全な終わり方。
課金した意味よ。すんげームカつく。
続きあるんか思ったらねぇし。
ことしえの記憶はいいから続き読ませてぇ、by ぁぁあぁぁぁあ- 0
キュンキュンしたい方に
吸血鬼キャラクターの作品は好きですし、先生も大好きです!
もっと続編を読みたかったので期待を込めて☆-1にしました!
続きよろしくお願いします!!by 匿名希望- 0
好き嫌いがはっきりと分かれる作品かと思います。
少しリアルに寄った作品を好む方であれば、最初の2話まで読んで、あまり面白さを感じれないと思います。by Lica♫- 0
大好き
みこさんの、お話と絵が全て好きです。ついつい購入して読んでしまいます。私も、こんな男性に…と、現実逃避してしまいます!
吸血鬼のお話面白いです。
また続きが気になります!by ゆきいいいいいいいいいい- 0
ジャケ画で、一目惚れして、購入しました。出てくる男性がかっこよすぎて、やばかったです。
話とおもしろくて、次々と読んでしまいましたー。
ただ...、みなさんのレビューでもあるように、ラストの終わり方は納得いかない感じです。
2人の思いも通じあってこれからってところなのに...
なんでここで終わった?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料で読める範囲を読みました。
いったい時永さんは何者なのか、、気になります。ひなたとの会話も面白いです!
少し絵が見づらいのは気になりますby あーかaka- 0
え!
似たような内容のマンガを読んだことある感じですが…、吸血鬼の話は好きです。
最終話は中途半端な感じで続きを買うつもりで読んでしまいました。
続編あるんかな??by akikou- 0
相変わらず美しい
潤夜様カッコ良すぎます〜
色気も凄まじい。
蜜樹先生の絵はいつも美しくて、美男美女ばかりで目の保養になります。お話もファンタジーものが1番しっくり来ます。生身の人間とは思えない完璧な美しさと色気を表現する作者さんです。
ヒロイン以外は手抜きの作者さんも多い中、ライバルなどの周りの女性の方が美しいんじゃないかと感じるくらい、どのページを見ても美しいです。by 匿名希望- 0
、
ブァンパイアなんて気持ち悪いと思ってたんです
トワイライト以外では(笑)
マンガでこういうのあって読む気にならなかったけど
みこさんのこれ読んでからあーありななとおもい(笑)
絵が綺麗なんですよねぇ
リアル過ぎなくてでも惹き込まれる
気持ち悪さもなくほどよくエロくて大好きな作品です
幸せになってねふたりとも
現実にないけどこんな恋いいですねby 匿名希望- 0