みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吸血鬼とかのストーリーって、根本的なストーリーがだいたい同じなのですが、つい読んでしまう…そしてハマってしまう…こちらも切なくなります。
絵が好きで、ほかのマンガも読まさせてもらってます。ヴァンパイアもの、好きなので、読み進めたいと思います!
ヴァンパイア系大好きだから〜是非、読みたい!面白そーだし!まだヴァンパイア感なぃけど。。(笑)ヴァンパイア系のマンガがなのか?ヴァンパイアがなのか?絵キレイだし!
by kitty♡-
ときめき❁⃘*.゚
非現実的な内容でしたが、ときめきました❁⃘*.゚ドキドキワクワクで一気に読んでしまいました。面白い漫画でした。
まだ1話しか読んでないけど、おもしろそう。これから好きになっていっちゃうのかなーって期待して読みたいです。
みこ先生の描く絵が美しすぎて大ファンです。とにかく着物姿をえががしたらナンバーワンです。ストーリーも素敵です。ありがとうございました
絵が好きすぎて目に焼き付けました。
妖しげで艶めかしいイラストに一瞬にして心を奪われました。背景の模様も物凄く好みで、この柄の小物があれば即買ってしまうほどです。また黒い蝶が何とも言えず心惹かれます。
お願いします。ハッピーエンドの続編作ってください。期待しながら読んでたら…複雑で寂しさいっぱいな感じなラスト。今が良ければ良い…くは、ない。。涙。
絵がとても好きな作家さんで、無料分読んだけど続きが気になる!のですが…レビュー見ると終わり方がはっきりしないみたいですね。課金して読むか迷ってます。
うん!
絵も内容も好きです!
ただ最後が…。
ハッピーエンド感がないのでモヤモヤした感じになりました!
でできればハッピーエンドがよかったです(笑)by 匿名希望-