みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ないわぁ
最後が尻切れトンボすぎて、残念です。絵も、ストーリーも読み進めたくなる物で、20巻一気買いしましたが、最後の巻が納得いかないです。途中までは、甘くてツンデレでいい感じの進み具合でした。どうしても、ラストが残念です。
by kietsu- 0
表紙を見て購入しました。あの感じが、上手くて綺麗なんだけど、どことなくエロい感じがたまらなくて、絵が好きだから読んでるといっても過言じゃないです。もちろん、内容もとても面白くて夢中になってて好きなんですが。
絵がとても可愛い
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが、話の内容も濃く主人公が可愛くて毎話楽しみに読んでいます。
吸血鬼系の物語は結構好きでよく見るんだけどこれも他のとやっぱり似てるのかって思う。まだ途中だけどそんな気がして読むか悩む
一話読みました!ん?話の展開がわからない(笑)読み進めないと!って思ってしまいました。どんな展開になっていくのか楽しみです
イラストがすきです。
吸血鬼の漫画が大好きで探していました。
絵もストーリもどちらとも好きです。
最後まで読めていないので早く読みたいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料しか読んでないですが、先が気になります。ちょっと他のマンガとカブる気もしますが、絵もまあまあですし、流れもいい感じなので、ハマりそうな予感がします。
by あんべえ- 0
こうゆう、吸血鬼のストーリー
面白いです
まだ途中までですが、絵もなかなか綺麗で
この作者さんの作品、読み進めていきたいですby 匿名希望- 0
これはこれで、あーはいはいこーゆー展開にしたかったんですかそーですか、で読むことは可能とは思います。が、先に描かれていた蜜味を知っていた身としては、何で設定変えたし(怒)要らん要素がー(怒)です。しかもよく分からん結末。反響大きくて連載化したのなら、ファンを生み出した原石を大切にしてほしかった。
ぜひ呼んでください
吸血鬼ってこんなかっこよすぎていいの?ってくらい、キュンキュンさせられます(笑)助手もいちいちエロくてもう最高です❤課金の嵐でした!!