みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作家さんの作品は、切ない描写が多いですが、とっても見入ってしまうストーリーばかりです。どの作品も感情移入してしまうからツライ…
きれいな描写に。なんとも言えない感覚を覚えています。絵のタッチにポツポツと読んでしまうぐらいです。これから楽しみです。
最近
最近聴覚しょうがいを持つ女の子とのラブストーリーが、めちゃこみ多い気がします。実際にはこうは行かないと思いますが、美談だけでなく苦しみもリアルに表現してほしいです。
個人的にすごく好き。
家族愛もあり、純粋で読んでて気持ちがあったかくなる話。話もとんとん進んでいって読みやすい。by 匿名希望-
感動して涙がとまりませんでした。
不必要なところはサッと終わらせて大事な部分を丁寧に読者に伝わる様に描かれていて涙なしには見れない作品です!by 匿名希望-
春
出会いの春、お別れの春。もうすぐ春。一番ドキドキワクワクする季節だなぁと感じます。2人は素敵な出逢いをしたんですね。
最後お父さんが手話をやらないのにやったところ!めっちゃ泣けた!愛してる❤って。ステキな手話で伝わった
by さち6-
うわぁ〜
ドキドキしてきた
この先が楽しみだ!早く読みたい読みたいって気持ちが焦るような作品
絵が綺麗だが、時々人物の違いが分からない事がある。by shige-yan-
いい!
胸がキュンキュン、ドキドキ!!しました〜でも切ない…こんなにマンガにはまってよんでしまったのは久しぶりです!
キュン
先生の絵が好きで読み始めました。
表情がこまかくて繊細で胸が苦しくなります。
まだ最後まで読めてませんがゆっくり味わいながら読みたいと思います。by まいまいしゅうまい-