みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つい懐かしくて無料配信分だけ読んでみました
    絵が変わっていて少し残念な感じは個人的にはありますが不朽の名作の外伝なんで続きも読んでみたいです

ベルばら懐かしい〜♡それに外伝!なるものがあったとは‼️幸せな日々を堪能出来て、こちらはこちらで楽しかったです。

ベルサイユのばらを見た事があったのでよみました。オスカル様はいつでも颯爽としていていつ見てもかっこいいし、憧れのそんざいです。

名作

名作なんだけど、字がとにかく多い。でも辛抱して読んでみると、深いストーリーとキャラの濃さ、魅力にうっとりするかも。

ウーン☺️

ベルバラ外伝ではルールーちゃんが一番好きなので楽しみでした。が、なんかちょっと絵ではなく画像?のせいで読みにくいのが残念なので星3個🌟

初めて

ベルサイユのバラって、外伝の10迄は揃えたつもりだったけれど、これは初めてです。しかも、ト書き?って言うかストーリーは文章が多くて興味わきます。

外伝

面白かった。絵がちょっと古いけれど好きですし好きでした!面白い作品です。飽きずに読めました!さすがです。

番外編シリーズ ルルーちゃん

オスカルの姪っ子、ルルーちゃんの番外編です。不思議な能力持つルルーちゃん。人形を拾います。番外編で、あとに描かれたので初期と画風が違います。

少し読みにくい

ベルばらのアニメのファンだったので、読みにきました。
    発行された時代のせいか印刷が粗くて、文字もぼやけており、読みにくかったです。
    漫画というより小説のような、文章の多い外伝でした。
    無料だったので、1話だけ読みました。

絵が残念

ベルばら大好きです。外伝は本編見てしまうといまいちですね。ルルーちゃん、かわいいキャラだけどもう少し可愛く描いて欲しかった。頭ボサボサでちょっと雑過ぎませんか。オスカルとアンドレの話は好きなのでこれは良かった。