みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
外伝か…
黒衣の…は読んだ記憶あり、話の内容も覚えてますが、新たな外伝があったのですね。
ル・ルーちゃん大好きなキャラです。ただのお転婆さんじゃありません。時々大人。話の核心をもついてきます。
ずっと活躍して欲しい。by なおよし5313- 0
ドはまりしたベルばら、本当に久し振りに読みました。絵の感じがかなり変わってしまっているのは残念です。
デジタル化で文字が小さくて読みづらい所もあるけど仕方ないのかな?by ULUTORA- 0
だいすき
ベルサイユのばらだけでも、圧倒的に面白かったのに こうして外伝まであって。それもベルばらを軸にして作られているので
話が途切れる事がない。全く素晴らしいです。とても何十年前の古い作品とは思えないです。by 匿名希望- 0
昔むかし、愛読したいたので、懐かしくて読みたくなりました。
けれども、なんか違う。絵が違う。読みづらかったです。by 匿名希望- 0
なつかしいです。
絵柄は前のほうが好きだなあ。ちょっとこわい顔に見えてしまいます。とはいえ、ルルーちゃんはかわいい。かしこい。おもしろい‼️
再読価値アリ!
時を経て改めて読み返してみると、あら⁈新鮮✨細かいところを忘れているものです😅懐かしさと新しさを両方とも味わえる不朽の名作💕
すごい
すごい!
話自体は深いです!
確か、結末が悲しい感じだったので、読もうか悩み中です!
絵はいいです!by 匿名希望- 0
無料で6話まで読みました
ベルバラ大好き世代のわたしですが、物語はその当時のまま終わってほしいという思いがある方なので、手放しではどうしても楽しめませんでした。
(絵も昔とはけっこう違いますし)
でもやっぱりそこは池田先生のセンスといいますか、話はどれも面白かったです。by 匿名希望- 0
ルルーちゃんのお話とも言える
外伝で出てくるルルーちゃん。彼女が出てくるとミステリーっぽさが出て、本編とは別の感じで面白い!
ただ、ちょっと絵柄が変わってしまっているのが残念です。
ですが、お話は面白いですby 匿名希望- 0
サイドストーリー
番外編でもなかなか面白く読みました…絵がキレイだし、ベルバラ世代の人は懐かしく思いながら読んでいると思います。