みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
お父さんを亡くしてお母さんも寂しいのはわかるけど、16も年下のフリーターは娘からしたら絶対嫌だろ!
お母さんはそれは気にかけてあげてほしい!by 匿名希望- 0
この人のマンガはどれもすぐ話に不思議と引き込まれてしまいます。絵も色っぽくて、つやがあります。もっと読みたいと思わせます。
終盤にかけて時々ショーゴの顔がおかしいな、さきがかわいくない?と思っていたら別な方が描いたのかと思うほど絵柄が変わっている気がします。顔が劣化したような。ストーリーはヒロイン自己中の周りいい人のご都合ストーリーなのですが、予想つくラストがわかっても全話購入してしまいました。
無料分、途中までしか読んでいませんが。
なんとなくよみはじめたのですが、読みやすくて続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
この子は寂しさから適当におとことやる。そんな事でしか心を埋められないなんてお母さんも必死だったかもしれないけど、娘大事にしておけばこんなことにならなかったのかも。
ちょっとなぁ
なんとなく浅いというか。
お母さんもヒロインが大切なら、反対を押しきって結婚しないでしょ。
ヒロインも寂しさをまぎらわらせるのに、男についていくとか。
うーん、無料分でいいかなby 匿名希望- 0
複雑です。彼女の虚遇も複雑ですし。そんなに年の差もない男女ですからこの先何かあってもおかしくはないのかなーと思います
タイトルは綺麗な響きだけど、ストーリーは好きになれませんでした。
好きだけど、愛し合ってるけど、2人は結婚するのは難しいのはなぜだろう?と思ってたけど、法律上難しいんですね。
切ないところもあるけど、ヒロインもお母さんも、お母さんの再婚相手の彼も誰にも共感しづらかった。by さやさや25- 1
結構残酷な話だなぁ…。
お母さんも気持ちはわかるけどそれはダメでしょう!!ってこともあるし、主人公もかわいそうだけどそれはちょっと…ってとこも。
しんどくなってくるので続きはいいかな、と思いました。by 匿名希望- 0
悲しい、さみしい、ドキドキ
母の再婚って娘にとって、めちゃくちゃ大変なことなのに。娘がこんな風になるのも仕方ないよ、頑張れ娘❗️イラストもきれいで読みやすい作品です。何度も読み返したくなる。