みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろいです!
以前読んだことがあるような気がしましたが、ストーリーが気になってまた読み始めてしまいました。いろいろ複雑な話ですが面白いです。でも、読んでいるの少しだけ気が重くなるような…そんな感じです。
by けいママ503- 0
題名がきになって読んでみました!続きがどんどん読みたくなります!!絵がきれいで好きになりました!!!!
by はな04- 0
今までにないストーリー展開で思わず読みふけりました!今後の展開がどうなるのか気になってしまいます。2人は試練を乗り越えられるのか?
by らむてんまろまろ- 0
年頃で
親を無くすなんて空っぽになってしまうんだろうなぁと思いました。どうしたら良いのか師範を失ってしまった感じかなぁと思い
by ボンボン12- 0
過去の事は自業自得なんだろうけど、、、
すごく引き込まれる話です。
母親と再婚した若い父親、そしてその弟、今後どうなっていくのか。
みんなが幸せであってほしいです。by ●ななし●- 0
無料連載してたので、購入しました。なんとなく読んでたけど、続きか気になって読みたくなりました。展開が面白い
by くまこっこ- 0
うん
こんな設定はあり得ないし、非現実的だと感じるけれど、真実の愛を探し続けたいる主人公の健気な姿に胸が打たれる。
by おびおび- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子の考え方が幼稚で、読んでいてイライラしました。
ストーリーも、普通、そこでそんなことになる?という都合のいい展開が多く、モヤモヤ。
もう読まないと思います。by tata4- 1
うーん。最初の三話のみ読みましたがいまいち何が言いたいのか、ストーリーがわからず途中で読むのをやめました。
by またな7- 0
両親がなくなったのは自分のせいだと思うと辛い。
家に居場所がないと感じたり、母に甘えられず、悲しい行為を繰り返す主人公のような子が世の中にはたくさんいるんだろうな。
若い男に手を出す前に、娘と向き合うべきだったと思う。by 月と夢- 0