みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
あまり主人公に共感が持てません。置かれている状況は可哀想だなと思いますが、もっと周りの人達に感謝すべきだと思います。作品自体は嫌いではありませんが、課金はしないと思います。
亡くなったお母さんの相手の男と、親子として一緒に暮らすなんて考えられないけど、おうえんしたくなります。
無料分を読んでみましたが、サキがあまりにも子供過ぎて共感できず…よって作品の世界にどっぷり浸かれず…
絵もよく言えば個性的。
私は苦手な感じなので受け付けませんでした。
色々と残念でした。by 匿名希望-
ドラマチックを狙ってあるのかな?少しずつ読み進める内にドロドロな恋愛の中にどっぷりハマってしまう感じだ
なんだか
めっちゃ現代社会の縮図がここに!って感じ。目に見えてないだけで、こーゆーケース、実はいっぱいありそう。
ワガママで子供だ
高校生だし確かに子供なんだけど…
母親の再婚相手が20代の男だなんて受け入れられないのはわかるし、その上血の繋がった母親が死んでお義父さんと暮らすってのも抵抗あるのはわからんでもないけど、ヤケクソになったり自分を傷つけるのは違うんじゃないかな。
相手はちゃんと向き合ってくれて覚悟決めてそばにいてくれてる、それを受け入れろとは言わない、でもまだ高校生だし1人では生きてけない、でも高校生なら共存するために向き合ってくことはできるだろうに
自分が悲劇のヒロインではないはずby 水瓶-
義理の父親
父親が死んで母親と二人で生きてきたが、仕事仕事人間の母親は呆気なく死んでしまった。義理の父親を残して。
咲生は義理の父親ショーゴと2人で生きていくことになるのだが。by 匿名希望-
お母さんの旦那さんがかなりの年下男子というのにまず驚きました。自分だったら複雑だから。お母さんがいないこれからの生活が気になります。
ラスト付近まで読んでいます。ストーリーは昔の漫画なので無駄なコマ取り結構ありイライラします。でも不思議!続きが気になる!
by あにめ子-
びっくり!
まさか同じように車にひかれるとゎ。でも生きててよかった。結ばれなくても一緒に居られてよかった。by 匿名希望-