みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ものすごく重いですね。
そして、主人公が好きになれず、無料分を読み進めても読み進めても、内容までも好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
毎日同じ屋根の下で暮らすにはあまりにも年の近い親子。世の中には実際に居るのだから分からないものです。、
by なおキん- 0
恋詩
お互いに大切な人を亡くしたもの同士、仲良く暮らすなんて。昔の事を考えると逃げ出したくなるけど、これから前を向いて生きようなんて、凄い。血の繋がらなくても大切にしてくれる人がそばに居るってあったかい
まだ途中ですが、あきこまでも義理父であり続けようとするショーゴと、好きだから、娘でいることが恥ずかしくもあり、苦しくもあるサキの葛藤が切ないです。
リリィさんすごく好きです!作品全部読んでます♡月下もすごく良かったです。が、、いつも長引いてる割に終わりがさっぱりというか、急に終わる感じがします、、:(;゙゚'ω゚'):
by みんくりん- 0
さきちゃんには、色んなことが起きすぎて…
読んでて辛いこともあって。それに切なかった。
想い合っているのに、さきちゃんとショーゴがうまくいかずもどかしかった。
店長さんのことを考えると、これまた切ない…by 匿名希望- 0
とても切なくて奥が深いです。
まだ全部は読めてませんが、どんどん引き込まれます。はやく続き読まなきゃ。by 匿名希望- 0
4話まで読んだけど…
4話まで購入しました。少し先が気になるけど、結果が見えているように思えて先の購入にストップがかかる。
泣ける
ドキドキしたり泣ける場面があったりと面白いです。2人が想いを伝えられずにもどかしい感じがモヤモヤします。
切ない恋、、
女子高生のサキの母親はある日、サキと同年代の男と再婚した。結婚式のあと母親は亡くなってしまうことから、その男と同居することになる。同年代ということで、日に日にさきは男に惹かれていってしまう。。でも父親なのだ、複雑な家族としてやっていくがどうにもならないことから徐々に違う男と一緒になる。しかし、男はサキにいつの間にか好意を寄せていた。。すれ違いで複雑な恋。。最後二人の関係はどうなるのか。。