みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
かなり複雑な話です。でも、私も16歳年上の旦那がいますが、年の差結婚でも大変何なのに、8歳差の義父って、やはりドラマがありそうです。年下彼もすごく恋したんだろうなー。私が、姐さん女房だったら、きっと若い旦那さんが浮気するんじゃないか心配になりそう。。。
by Sonnybunny- 0
とても面白いです。イラストはあまり好みではなかったですが話の内容に惹かれました無料があるのでちょこちょこ読んできめようかな
まあまあ
絵がとっても魅力的で、無料分を読ませて頂きました。コマ割りもいい感じで、先を読み進めるか迷っています
無料だったので読んでみました。主人公がバカだし性格も微妙なので読んでいてイライラします。ポイント購入してまで先を読む気がしません。
by あまのきなこ- 0
先が気になりますね!
こういう展開のものは初めてなので先が凄く気になりますね!!でも、ポイントがないので残念ですが今は我慢します。またポイントが復活したらよみにきます!
うーーーん。。。
主人公の子供の頃から満たされなくてさみしい気持ち分かるんですけど、、自分のせいでお母さん亡くなってるのにまだ勝手だよとか思ってるあたり共感できずモヤモヤしました。。by 匿名希望- 0
好み
この絵も作品も、好みが分かれると思います。
主人公の何か心の中の空洞。
ちょっとかわいそうな気もするし、同情できないような気もするし。
なので、好みは分かれるかも。by 匿名希望- 0
なんか、、、
主人公の意地っぱり感がすごくて、だんだんイライラしてきます。逆にお義父さんを応援したくなる。どうしてもっと素直に甘えられないのか、家庭環境がそうしてしまったのだろうけど、読んでて複雑な気持ちになります。
この2人が結ばれた欲しいと思うのは私だけでしょうか。
まだ途中までですが、この先を読みたいです
とても楽しい作品ですby 匿名希望- 0
ドラマになりそうなストーリーです。
絶望的な状況のなかで、悩んで悩んで生きていく主人公が、とても魅力的です。
つまりが楽しみです。by 匿名希望- 0