みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
淋しい子の話
淋しいゲスな女の子の話かと思っていましたか、周りが優しくて、新しい年の近いお父さんとその弟が良い人でよかったな、と。
主人公が普通の子になって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ありがちな義理の父親との設定だが、弟くんとその友だちなど、少し設定がいろいろありすぎな気がしました。
ただ切ない
話の内容があり得ないって思いましたが、
あまりに主人公が切ない。
自分自身を傷つけながら、愛を探してる感じがして不器用なヒロインを応援したくなりますby 匿名希望-
…
お父さん、お母さんがかわいそう…
お父さんを失って、女でひとつで育てた娘には、結婚を反対され、逃げられ…命をかけて守った娘は、ただの反抗期の子供…
かわいそうだby 匿名希望-
あらら、序盤からキツイ展開です。
多感な少女が家族を亡くすって・・作品ながら酷すぎます!と文句をいいたくなりますが、少女の心の描写が手に取るほどわかります。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
主人公の女の子がフラフラし過ぎで…共感できなかった。
お母さんも、お母さんで。お父さんを亡くした思春期の娘に対して、こんなガサツな対応を、普通はしないかな~してほしくないな~、と思いました。by 匿名希望-
なんか話がすごい展開から始まって、ありえなさそうな感じもするけれど、人の暖かさや孤独感など描かれてていいなと思った。
辛い
読んでいて愛情が欲しくて欲しくてたまらないって言うのが伝わってきて、とても辛くなる話しです。
なので無料分だけど終わりそうです。by 匿名希望-
いろいろと同情する余地はあるけど、甘え過ぎていて、同じクラスにいたら、やっぱり友達にはなりたくないなって思ってしまう。
大好きなマンガです。
他のシリーズも本当に大好きです。
切なさや、重なる部分もあり
涙もしてしまいます。by 匿名希望-