みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
まだ
無料分しか読んでないけどおもしろそうなので適度にチラホラ読んでイキますよ~イキますよ~イクイク ヌッ!
by 山の太郎- 0
お母さんの再婚相手に恋してしまう。しかもお母さんが結婚式で亡くなっちゃうなんて。まぁ漫画だからの展開だけど。店長さんと幸せになってもらいたい派だったので星3で。
まだ読み始めたばかりだけど、切ないストーリーです。
久しぶりにマンガ読んで泣きました。
続きが気になってポイント追加しまくりです。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが…
娘に相談もせずに入籍して結婚式は何日後とか言う母親に共感できなかった。
自分を追いかけてきた母親が事故で死んで自暴自棄になってるのもわかるけど、主人公の幼稚さにも共感できなかった。
無料分だけで充分です…by 匿名希望- 0
私は…
携帯小説て読んだことがあるよーな気がします。やはり絵になると想像と違ってたので途中で読むのを諦めてしまいました。
寂しい気持ち
寂しい気持ちや、何か大きなことがおこってぽっかり空いてしまった心の隙間を埋めようとしての行動。重なるものがあってよみこんでしまいました
衝撃の始まり方
アバズレメンヘラ女子校生が主人公の始まり方としては衝撃的な漫画。
3話までしか読んでいないが先の展開がかなり気になる。このスピード感でどんどん進むのであれば読んでいきたいby 匿名希望- 0
次話がとても気になります。この二人の親子関係がこれからどうなっていくのかがとても…。二人きりの家族が幸せになれますように。
切ないです。最初の方はまだ普通の女子高生の日常だけど、突然の母の死から、残された義父、しかも24歳って主人公とあまり年齢が変わらない男性との生活。心理的な描写がすごく丁寧に繊細に描かれていて、本当に切なくて読み進めていくほど胸が締めつけられました。
なにやら深い話になりそう。いきなり年上イケメンと同棲!!ってのはよくある話だけれど、このストーリーは一味違います。
by ぴよたまる- 0