みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
タイトルはファーンとしたイメージで読み始めたら、最初からヘビーな話でした。 この恋が、良い方向にいけばいいな
お母さんの新しい旦那さんと2人暮らしって。。。これからどうなっていくのか先がわかります。続きは読まないかな。。。
想像できない…
状況が複雑すぎて想像できないけど、気になって気になってしょうがない物語。主人公はどう気持ちを処理していくんだろう…?
不安定な女子高生が大人の男性に惹かれる話ですが、その男性が義父という設定です。
お互いの気持ちを隠しながら生活して、弟や友達とか周りも巻き込んだり巻き込まれたりして、モヤモヤが残る展開が多めかなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公が子供で、浅はかで、全く共感出来ませんでした。振り回される家族や、友達がかわいそうに感じました。
by サキえもん- 0
自暴自棄になっているさえが可愛そうにも思えましたが、ちょっと自業自得なのかなぁとも思いました。一緒に暮らすには無理があるかな。
最初のうちは誰が死んだのか分からなかった…
そして主人公の捨て鉢にも見える生き方が受け入れ難かったけど、中盤にさしかかり何となく気持ちを共有することが出来たかな。by 匿名希望- 0
ママが死んでしまってショックなのはわかるけど自分のせいで死んでしまったのに悲しい心情ばかりで気持ち悪いです。
主人公がクソでした。
何ひとつ共感できない。
とりあえず無料の20話までは読んだけど、ここまででいいかな。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが気になるので購読しようか悩んでいます。ためしよみの範囲ではまぁまぁなのですが、、、
気になるので。by 匿名希望- 0