みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
悲しい始まり
高校生の自分との方が歳が近いお母さんの彼氏。ずっと交際に反対してたのに勝手に入籍してしまう。その辺りがすごく不憫。
結婚式の日に、反抗して飛び出した娘をかばって交通事故に遭い母親は亡くなってしまうというのも本当に不憫…by 匿名希望- 0
まあまあ
切ない。でも 主人公の行動は共感できなかった。
ラストは気になるものの 購入は考え中。
母と取り合ってる感じも嫌かな。by 匿名希望- 0
どうなる❓
どうなるんだー 主人公が幼すぎてむかつく 馬鹿丸出しでみんなに結局は甘えてる が!!話が面白くてどうなるんだろう 父になった人の生い立ちが気になる
うーん、、、なかなかの設定(マイナスな意味で)
主人公の性格がひとすぎるし、子供っぽすぎるし、さらに式で飛び出して死ぬとか、、そんな式場ある?みたいな。ところどころに突っ込み要素がすごいです。無料以外は読まないかなby 匿名希望- 0
賛否両論
レビューで賛否が分かれる作品ですね。
内容は、どこかで見たことあるような感じでしたが、主人公の嫌な感じは独特です。一度戸籍上の親子になった関係は、結婚できないって聞いたことがあります。こういう関係は、辛いだけのはずです。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので、無料分だけ読んでみました。
まぁまぁ、よくある設定だけど、主人公にあまり共感できず、続きはいらないかな。by 匿名希望- 0
相手を想う心はいろいろ。自分の気持ちが優先になる人、相手を優先にする人。気持ちってどうしようもない。どこで調整しているんだろう。
お父さんを亡くしてお母さんも寂しいのはわかるけど、16も年下のフリーターは娘からしたら絶対嫌だろ!
お母さんはそれは気にかけてあげてほしい!by 匿名希望- 0
無料分、途中までしか読んでいませんが。
なんとなくよみはじめたのですが、読みやすくて続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
この子は寂しさから適当におとことやる。そんな事でしか心を埋められないなんてお母さんも必死だったかもしれないけど、娘大事にしておけばこんなことにならなかったのかも。