みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
お試し分読んでます。両親がいなくなって一人ぼっちに。もともと母親が忙しくずっと心も一人ぼっち。早く誰か安心できる人と寄り添って欲しい。
モヤモヤ
最初の感想は、可哀相なヒロイン…でしたが、自分勝手過ぎる気もしました。
寂しさの感情が間違った方向に向いてしまっまんだと思いますが、モヤモヤします。by 匿名希望- 0
何度も
何度も読みましが、忘れた頃にまた読みたくなる。描写がと言うよりストーリーが何よりハマります。こうなるのか…なるほどと思わず口から漏れるくらいです。
かなりイライラ
なんだかこの話をして読むたびにイライラして仕方ないんですけど。設定おかしすぎるし、主人公が子供のくせにだれかれかまわず寝てしまうというのはちょっとひどすぎる。後から「なんであんな馬鹿なことしたんだろう」っていうところが出てくるけど気づくの遅すぎ。周りのみんなに迷惑かけてばかりでそれでも母親の男を思い続けて…って、重すぎる。
by ミニしめじ。- 0
痛々しい
こういう人生を送った人がみんなこんな風になるわけではない。
この子があまりにも自分しか見てこなかっだから、周囲を振り回しても気付かない。
でも良い友達もいて、彼氏も手を差し伸べてくれてるのに、それでも自分への愛情を試す行動には苛立ちを覚える。
無料版だけだからかな。
この先の展開に希望。by 匿名希望- 0
リアルでもありそう
気持ちは切ないですね。感情って自分だけでコントロールするのって凄くパワーが必要だから若ければ若い分気持ちをどんな風に整頓させるかって解らなくて暴走しちゃう。大人だって、あるあるなんだから。
どーなんだろ
主人公の女の子少し考えが軽くてちょっと残念。。お父さんは頑張ってる感じするけど、女の子はあかんやろー。と毎回読むたびに思っちゃったよ。
周りのお友達だってもう少しまともに考えてるのに、どうして主人公はもう少し考えれないのかな?と。。by 匿名希望- 0
結構好きな感じ
最初の始まりが衝撃過ぎるけれど、漫画だからお話しは好きな感じ。
お互い家族で苦労したから、惹かれ合うのも納得できる。。。by 主婦の楽しみ- 0
悲しい。。。
自分が暮らしてきた環境と、少しリンクしてて自分の立場になったような気待ちで見てしまった。すごく、苦しい感じもどかしい感じと、素直にならなきゃという、葛藤が共感してみた。
by nakkiko- 0
ストーリー設定はギリギリな感じあるけど家族とか男女とか色んな感情が入り交じりながらこれからどう進むのか気になる
by かき8年- 0