みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
義理の父親
父親が死んで母親と二人で生きてきたが、仕事仕事人間の母親は呆気なく死んでしまった。義理の父親を残して。
咲生は義理の父親ショーゴと2人で生きていくことになるのだが。by 匿名希望- 0
お母さんの旦那さんがかなりの年下男子というのにまず驚きました。自分だったら複雑だから。お母さんがいないこれからの生活が気になります。
びっくり!
まさか同じように車にひかれるとゎ。でも生きててよかった。結ばれなくても一緒に居られてよかった。by 匿名希望- 0
暗い!辛い!
ハッピーな気持ちになりたくて漫画読んでるのに辛いしかない。
全然気持ちが理解できない。もっと楽しくしてほしいby 匿名希望- 0
こんな不幸あります?!一人にしないでって言葉が重いです。手首のタトゥーは素敵だなー若い感じですが深い愛を感じる。
無料分を途中までよみました。絵は綺麗なんですがみんななんかやたらに苦しんでて楽しくない上にさらになんか拗れ始めたので読むのをやめました。楽しくない、の一言です。
無料分の途中までと最終話を読みました。
皆さんが言ってる通りで、でしょうねーっていうのが感想です。
それにたどり着くまでに色々あったのでしょうが…。
ただ、皆さんが言ってるように、絵が違いすぎる。
どこから違うのか全部読まないと分からないかもですね。そこは興味アリ。by 匿名希望- 0
設定
設定はありえないなーだし、このさきどうなるの?だけど、違う作品でこの作者さんが面白かったので期待をこめてよんでます。
タイトルが携帯小説っぽくてあんまり好きじゃないけど、この作者さんの絵が好きなので読み始めました。でも主人公の境遇が悪すぎていたたまれない気持ちになりました。
展開が 早すぎて悲しいのに切ないのに、泣けません。守ってくれる人ができて、きっとお母さんも分かってたとおもいます。
by かずなっち- 0