みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
だんだんよくなる。
最初のほうは、不幸重なりすぎて、読むの辛くなりましたが、いっぱい乗り越えて、自分の本心、いまできることに向き合う主人公は、健気で応援したくなりました。じっくりゆっくりかみしめる作品。
ストーリーは遠回りしたけど、
良い方にいったのかな?だから読んでいても楽しかったけど、
途中からビックリするくらい絵のクオリティが下がってそれが気になりすぎて。。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白い。思っていたのとは少し違っていたが、なかなか面白い。もっと話がすすんでいけば更に面白くなると思います。
やられた
完全にやられた感満載ですね。ここまでつまらない作品だとは思いませんでした。自己中な主人公はけっこういますが、かわいいです。しかし何もかんじられませんでした。
お母さんが再婚した若い父親と一緒に暮らさなくてはいけなくなって辛いのも嫌なのも分かるけど、自分のせいでお母さんが死んだも同然なのに、父親にあんなこと言うのはさすがにひどいと思う。
ちょっと主人公が幼稚すぎて感情移入出来ませんでした。。by 匿名希望- 0
なんだか主人公が好きになれなくて、亡くなったお母さんの若い再婚相手とどうにかなりそうって展開もちょっと嫌で。
お母さん自分のせいで亡くなってるのに男のことばっかり考えてるし。漫画と分かっていても嫌悪感がなくなりません。
無料分途中ですが、離脱します。by 匿名希望- 0
まあまあ
最初からちょっとストーリーがゴチャついてて読んでても感情の行き場に困る感じがするけど、読み進めてれば追いつくかもしれない。
まだまだ最初のほうですが、絵も好きなほうで、ストーリー的にははまりました。まだ最初のほうなので、分かりませんがどうころぶのか気になってます!
ストーリー性はあるのてすが、作品的には、いまいちと言った感じです。不幸やティーンエイジャーの葛藤を描きたいのかな??主人公が最悪なので作品の評価が下がります。