みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
うーん。。
最初、Hした相手からお金もらっているんですよ。なのに、友達から意見されると、Hすると愛せるようになるかもしれない。みたいな言い訳というかきれいごとをいうあたりで、イラっとします。
by himehinako- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵があんまり
好きじゃないなあと…すんません。思いつつも無料分がかなりあるので読み進めています。ダークな出だしからのスタートにぐったり疲れますが変化を期待したい。
by ユンだるま- 0
どんどん目が離せなくなります
最初は、わかりやすく寂しさを男性と過ごすことで紛らわそうとしてるヒロインに共感できず。恋愛は自由ですが娘の前でイチャついたり、なまめかし過ぎる生活っぷりの母親にも共感できず。
それが、どんどん惹きつけられてしまいます。残された2人が、複雑な関係を抱えたまま心のキズや哀しみを必死に乗り越えようとしている姿から目が離せません。
なかなか難しい距離感ですが、恋愛感情に似た気持ちがどうなっていくのか、家族になっていけるのか、どうか幸せになってほしい2人です。by nobuloveマカロン- 0
主人公の境遇が辛すぎて、寂しい気持ちや愛されたい気持ちで仕方ないのは分かるのだけど、自分のことばかりでイラっとしました。
いまいち
話の作りが雑。なんだか先が解りやすすぎて、つまらない。絵も、魅力がない。特に興味が湧かなかった。残念。
題名と表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、いまいちでした。主人公に共感できず読むのが嫌になってきました。まだ無料で読めるけど、やめておきます。
絵が
絵がどうもあまり好きなれず、とりあえず無料分だけ読んでますがこの先はもういいかなぁと思っています。
あと、主人公にも患者移入できずby 匿名希望- 0
非現実的過ぎるかな
あまりにも次々とありえない事が起こりすぎて、ちょっとついて行けません。出だしの設定が簡易過ぎて、感情が入っていかない感じです。
ただ切ない
話の内容があり得ないって思いましたが、
あまりに主人公が切ない。
自分自身を傷つけながら、愛を探してる感じがして不器用なヒロインを応援したくなりますby 匿名希望- 0