みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
うーん…
本当の愛情をしるまでのはなしだと思うがあんまりすきじゃない。
女子高校生が誰とでも寝るって、すごくイヤだby 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなくどんな展開になるのか分かるような気がするけどとりあえず無料の所までは見てみたいなぁと思ってます!
あまり、、、
共感できないし、ドキドキもハラハラもキューンともしない作品でした。個人的には好きな漫画ではありませんので、途中で読むのをやめちゃいました。
by ニックネーム難しい- 0
この話しは結構ひどい気がする。こんなに落ちる女の子は、そうは居ないと思う。作品の流れも余り好きではないです。
髪の毛切るシーンのとこで、
男の方も満更でもない感じがして
そこで既に女として意識してるじゃんって、、(笑)
女の子はまじ幼稚すぎるby 匿名希望- 0
娘に相談なしに再婚ってどうよと思いました。あり得ない。残酷な現実でしたが、すぐに恋心が芽生えるなんてどうよ。またまたあり得ない。絵は可愛いですね
義理父との関係が今後すごく気になる。
でも普通にこの環境だと受け入れることはそう簡単には出来ないが、咲生がどのように受け入れていくか気になるところ。by 匿名希望- 0
6歳上の父って、どうなの!?
母が再婚した若い夫と2人で生活するまでの経緯が無理矢理感あってなんだかなぁ。と思ったものの、読み進めるうちに、その後のふたりの様が丁寧に描かれていて、そこまで違和感感じず楽しく読めます。
イラストはシンプルな感じの印象でした。
内容は、奥深いというか複雑な感じの気がしました。いろいろな社会の中で問題になってることなきもします。by 匿名希望- 0
若い子向きな漫画。
昔はやった携帯小説にあるすじがき。
主人公の子供っぽさがちょっとモヤモヤし、途中ディープな設定もあったり…by 匿名希望- 0