【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(35ページ目)
んー
無料分のみですが、もういいかなという感じです。共感できなくて、そんな展開になるかなーという感じ。おそらくは義理父に惹かれていくのでしょうか?なんとなく展開が読めてしまいます。
恋詩
主人公のサキが車道に飛び出したからお母さんは亡くなったのに、その後のサキがあっさりしすぎというか、『こんな男と勝手に結婚して勝手に死んじゃって、お母さんは本当に勝手だよ』みたいな描写があり、いやいや、と思いました。ん?と思う描写は他にもたくさんあるんですけどね。
主人公が子供っぽすぎる。高校生なのである意味リアルなのかもしれませんが、漫画にそのリアルさはもとめていない。by 匿名希望- 10
無料分のみですが
二話まで読んでやめました。絵がきれいなので読みやすいですが、内容が、主人公の寂しさから体だけの関係を持つというのが短絡的で共感できず。いい友達が周りにいるのになあと。
ほほー
ファンキーなお母さんだなー。ていうか歳下をゲットできるアラフォーはかっこいいよね。そんな希望も湧く話。つづき気になる。
by ららぐっちゃん- 0
好きになれない
他の方のレビューにもあったように、主人公はクソ(失礼)ですね。
共感して応援したくなるのが、恋愛漫画ですが主人公をスルーしてしまう。
あと男性の画がかっこよくないです。全般において何か光る物が見つけられないです。by 匿名希望- 4
絵がキレイなので、どんどん読めました。主人公の気持ちも、一応分かるんだけど、最後の方は展開が唐突だったかな。
えー……って感じ
終わり方はあまりにもベタで
つまらない。
流産して結果幸せになったって
そうゆう考え方がマジで有り得ない。
自分勝手すぎる登場人物全員
最後はほんとにドン引き。
途中までは好きだったのに
最後まで読んで時間無駄にした。by 匿名希望- 0
絵が素敵ー!だから、すごくストーリーにのめり込めちゃう!続きが早く読みたいよ。この二人のこの先、どうなる?!
絵もストーリーもいいと思っていますが、なかなかくっつかなくて話が長くて残念です。
ありえない出会い方だけれど想い合う気持ちが切なくていいです。もう少し早い展開だったらいいのになぁと思います。by 夢見るあんこ- 0
良い
切ない恋だけど、いろいろなことを乗り越えて一緒になれて良かったです。義父が若すぎるってありえないけど楽しく読めました!