みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読み始めたの頃から、読み進めた感じのイメージは、主人公が大人になっているせいか、ストーリーがかなり変わって感じる。
ちょっとだけ
読んでてキュンとなる恋のお話ではないんだけど、ついつい先を読みたくなる。実際にこんな感じの年の近い親子がいたけど、こんなイケメンではなかった。絵も素敵です、課金決定。
大切な人達が
大切な人達がいなくなる。人は生まれ、いつか必ず死ぬ。その生涯の中で何を想い、誰と過ごし何をするか。毎日仕事や家事に追われあまり考えないかもしれないけれど、とてもとても大切な事。
少し私には内容が難しい話でした。
色々複雑な関係もあるのだなと思いました。
まだ途中ですが、続きもよんでみようとおもいます。by 匿名希望- 0
寂しいからって母親に反発したり誰とでも寝たり気持ち悪い。咲生は自分のせいで母親が死んだのに。章吾も咲生のせいで愛する人を亡くしたのに簡単に忘れて好きになるとこでもう駄目。お互い色んな試練を乗り越えてと言うのも無いし浅いな。
理解不能!子どもに黙って挙式!自分勝手も甚だしい!お母さんがよければ子どもとーても良いのか?自分だけか可愛い母親!先を読みたいと思えない作品
高校生の恋愛モノって「わかる!わかる!」とキュンキュンできるのが好きで良く読むんだけどこのお話は…。主人公はまぁ頑張れば同情できなくはないけど、共感できる要素がない。感情移入できる登場人物がいないと面白くない。無料分の途中だけどもういいやという気持ちです。
賛否両論がありそうなストーリーかなと思いました。2人のこれからがどうなっていくのかは気になるので、とりあえず無料分を読んでみます。
by かっちんちゃん- 0
途中から絵柄が自分に合わなくて気持ちが悪くなってしまい、リタイアです。
序盤の主人公に惹かれる人は、いったいどこに惹かれてるのかも不明。by 匿名希望- 0
絵もかわいいと思えず、内容が面白そうと思って読み始めましたが、どうしても主人公を好きになれません。寂しさから体だけの関係を繰り返すのも、母親の愛に飢えてると、言いたいのでしょうけど。母親も思春期の子がいるのに、男を家に上げてるのが理解出来ない。