みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
愛に苦手な
突然の出逢いが結びつける二人の愛に戸惑いが溢れだしてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。お薦めします。次が気になります。
by トビ―ライト- 0
はまりました
最初は、主人公のわがままな行動と自分を大切になさすぎなのに呆れて、読むのをやめようかと思いました。でも、もう少しと思って読んでいたら、はまりました。
タイトルの綺麗さにポツポツと読んでしまうぐらいかと思っていました。なんとも、ツボにどハマりしてしまいました。
16歳って、もう見た目は大人だしまして女の子なんて化粧でどんだけでも変身できるし。でも、やっぱりまだ子どもなんだよね。浅はかというか。
4分の1くらい読んで、一旦止めてみたら…続きが気になって気になってしょうがない話だ。最後はハッピーエンドで終わってほしぃ。
主人公が好きになれず、出てくる登場人物みんなちょっとどうかしてる人が多くて、読んでいるとなんけ嫌な気分になってしまう。
こういうドロッとしたのが好きな人もいると思うけど、わたしは不快なので続きはいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
内容のわりに絵が綺麗で読みやすい。ドロドロしているストーリーなのにそう思わせない爽やかイケメンがとてもいい!
応援したい!
色々とつらい事情があるヒロインの苦しさが見ていて涙が出そうになります。素直になれない年頃のヒロインがどう変わっていくか、楽しみです。
切なすぎ
イライラしたりハラハラしたり読み終わるまでにすごくストレスが溜まりました。
全体的にアクシデント多すぎて身が持ちません。笑
最終的には望んでいた結末で終わったから良かったけど、それまでの道のりがすごく長かったです。
読み続けるのに根気がいる作品でした。by 匿名希望- 0
重い!
なんだろう?
重い!しんどい!
ワクワクしない。
でも、気になってやめれない。
なんだろな?ずっと気になるかんじ…。by Kimuねーさん- 0