みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いろいろ考えさせられます
とても複雑でありえなさそうな設定だけど、ありえなさそうだからこそこういう事もありうるのかなと思ってしまう。でもさきちゃんが立ち直って前向きに生きられるようになるのも納得できるし誰かを心から大切に思える関係を描いたいい作品だと思います。
主人公が素直じゃなくてかわいらしさが全く感じられなくて、その上稚拙であまり好感持てません。続きはもう読まなくていいかな。
わりと好きな作者の方が描かれたものだから読み始めたけど、今まだ途中だけど先が楽しみ!弟くんが可愛いなぁ。
義父かー
誰とでもすぐ寝る、女子高生。
ちょっと違和感がある始まり方だったけど、
今のSNS世代に警告となればまーソレも有りかなと。by 匿名希望- 0
47話まで読み進めましたがこの二人はどうなるのかなぁー。まだ先が読めない。楽しみに読み進めていきます。
まだ途中までしか読んではないけど、とても複雑な主人公の境遇がこれからどうなるのかが気になりました。
ご両親が亡くなってお母さんの再婚相手のいきなり若いお父さんが出来て複雑な娘とか何とか父親になろうとするショーゴ。
血は繋がってないんだから最後は結ばれるのかなと期待!by 匿名希望- 0
入り込めない
自分は漫画を読むときはその話に入り込みたいタイプなのですが、これはあまり入り込めませんでした。主人公にあまり共感できなかったです。スチュエーションも想像しにくかった。
by リンリンカイカイ- 0
いろいろ考えさせられる作品
いろいろな思いを考えさせられる。
歳の近い義理の父親との生活の中でお互いが思い合っているのに方向が違ったりしてなかなか交わらない切なさが考え深いです。by 匿名希望- 0
いくらなんでも高校生で一回こっきりの依存症ってあるのかしら…と思いながら途中まで読みました。何話か読んだけどもういいな…