みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

両親を自分のせいでなくしてしまった主人公に残されたのは、母親の婚約者。複雑な気持ちになります。うーん。
幼さゆえに選択肢が少ない世代特有の危うさを難しい環境下で描かれているのですが・・・読むと胸が痛くなります。行動と思いがうまく平行せず痛々しい気持ちになりました。
なかなか重いなあと思います。奥さんなくして、義理の娘が年が近くて、両親は自分にも非があるような亡くなりかたで…、しょうごの生い立ちかわいそう過ぎます😢あっさり幸せになってくれたらいいのにと願うけど、そうはいかないんでしょうね。
by そらこと-
長い
ズルズルし過ぎ。
無料分目一杯読んでみたけど、全然先に進まない感じ。課金じゃないからまだ良かったかなって思える。by 匿名希望-
なんだかだんだん話が重くなってきて、読む気がなくなってきました。いじめとかの問題は苦手なのでごめんなさい‼️
何これ…😨
究極のサセ子漫画。
汚らしい。
寂しさを紛らすためにHするってより、
だらしないだけのヒロイン。
トイレでまわされて平気でいるなんて、
あり得ない。
魅力のかけらもない作品。by 匿名希望-
少女漫画としてこんなストーリーがあるのはちょっと心配。
こんなことに走ってしまう少女がいないことを祈りたいけど。。。
おとーちゃんもおかあさんも自分のせいで亡くなっちゃうってキツいな。by 匿名希望-
切ない
切ないし、なんか読んでるのが辛すぎて無料分以降は読めませんでした。今村さんの他の作品はよめるんだけど、設定が…
最初はすごく荒れてて、どうなるんだろうと思って読んでまきたが、どんどんいい方向に変わってきて、読むのが楽しくて、引き込まれていきました。泣けます!!