みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

衝撃の始まり方
アバズレメンヘラ女子校生が主人公の始まり方としては衝撃的な漫画。
3話までしか読んでいないが先の展開がかなり気になる。このスピード感でどんどん進むのであれば読んでいきたいby 匿名希望-
次話がとても気になります。この二人の親子関係がこれからどうなっていくのかがとても…。二人きりの家族が幸せになれますように。
なにやら深い話になりそう。いきなり年上イケメンと同棲!!ってのはよくある話だけれど、このストーリーは一味違います。
by ぴよたまる-
思っていたより良かったです。実際に起こっていたらあり得ないと思うけれど、マンガだからこそこういう設定面白いと思いました。
いい
父親を失い、母親までも失った可愛そうな主人公。そして、自分と対して年の変わらない新しいおとうさん。しかし、年頃の娘と新しいおとうさんが、一緒に住むのはどうかと思う‼️
何か切ないね❗自分の居場所がないきになとて、ばかなことして、みんな助けてくれてるのにきずいてないなんて、悲しすぎる❗もっと自分大事に体大事に❗して見つめ直してほしい。
凄い人生ですね、、。
私だったらもっと自責の念にかられて耐えられなさそうです。
続きがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
とても面白いです。イラストはあまり好みではなかったですが話の内容に惹かれました無料があるのでちょこちょこ読んできめようかな
まあまあ
絵がとっても魅力的で、無料分を読ませて頂きました。コマ割りもいい感じで、先を読み進めるか迷っています
さきの心情が痛い程よくわかる。
キレイ事ではなく、リアルに描かれている物語。その中でキレイな恋話が産まれていくのか、、by 匿名希望-